Как я попала в рабство

Начну с того, что мне захотелось больших перемен в жизни! Я решила попробовать что-то новое. В поисках хороших предложений, достойных контрактов, я хотела попасть прежде всего на честную, хорошую, безопасную и конечно же высоко оплачиваемую работу.

Итак, с чего все началось. Подвернулся мне контракт хостес в Италию от другого агенства, на который я собиралась ехать целый месяц, но никак не могла решиться, что-то меня смущало и останавливало . Видимо мне не суждено было туда поехать. И за три дня до вылета в Италию, кардинально меняются планы. Я обратилась в агенство Diamodel agency и выбрала себе новый путь — улететь в Иорданию. Решение пришло само собой, внезапно. За пол дня мы все обсудили, взяли билеты и согласовали. Обратилась я к менеджеру Кате, она меня проконсультировала, вызвала доверие, но до последнего опасения оставались. Кто хочет лететь внезапно, не бойтесь, это не самое плохое решение. Но это я сейчас так пишу, а тогда меня посещали совсем другие мысли.

Так вот, мои первые мысли и предположения были (- Куда я лечу? Что там будет? Чем я там буду заниматься ? Наверно меня сдадут в рабство, ну или же на органы, попаду в гарем и тому подобное, ведь я лечу в другую страну, в такую даль!!!) Единственное, что меня тогда спасало, — это мысль , что я лечу не одна, мне нужны деньги, иначе чего бы я туда летела? Ну и сила великого разума о том, что надо что-то менять, посмотреть мир, взять себя в руки.

Менеджер Катя нашла мне попутчиц, одна из менеджеров агенства, Наташа, летела на контракт в Иорданию, ещё с одной девочкой, и мы решили лететь вместе.

Время на раздумья было мало. Я собрала чемодан, привела себя в порядок и решила все оставшиеся дела. И вот наступил день, когда я должна была ехать на поезде в Киев и лететь оттуда в Иорданию на работу хостес. Приезжаю, в аэропорту меня встретили, две очень милые девочки, которые сразу внушили мне доверие, и на душе стало легче. Они меня тепло приняли и накормили. Так вот, кто боится лететь сам, агенство Diamodel agency вас не бросит, не переживайте, всегда найдут вам попутчиц, если вы этого хотите. Даже если вы летите сами, у них все там проверено, и работают другие девочки с Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Молдовы. Менеджера изначально проверяли все на себе и отправляют только в проверенные места. Я в этом убедилась. Я все это пишу, потому что изначально очень сильно боялась, но полетела, доверилась им и проверила все на себе. Могу сказать одно: можете лететь спокойно и не переживать.

Так вот, я оторвалась от сути, к чему я вела.

Как же оно начиналось, мое «рабство». Мы летели с пересадкой с Киева в Анкару , прилетели в 04.30 утра , нас встретил знакомый менеджера Натальи на красивой иномарке, и чтобы мы не скучали в аэропорту до следующего рейса (в 14.10), он нас повёз в ресторан, накормил, мы очень хорошо позавтракали.

Потом мы поехали смотреть достопримечательности Анкары, на крепость, в район Улус, старый город.


Мы гуляли, катались на машине, пили турецкий кофе и конечно же гадали на кофейной гуще.

Нам было очень хорошо, интересно и весело. И это все было бесплатно!! Потом он довёз нас обратно в аэропорт и мы улетели в столицу Иордании, город Амман.

Там нас встретили в аэропорту, заселили в просторную, хорошую квартиру, доставили в целости и сохранности. В этот же день мы вышли на работу в бар. Это просто отдых, а не работа, — 4-5 часов в клубе, пить, танцевать, общаться, веселиться, и за это платят деньги!! Вот так началось и продолжается мое надуманное рабство :).

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *